Украина на данный момент не вносила проект резолюции СБ ООН о миротворцах в Донбассе

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Постоянный представитель РФ при Всемирной организации Василий Небензя сообщил "Интерфаксу", что Украина на данный момент не вносила проект резолюции Совета Безопасности ООН о миротворцах в Донбассе.

"Если действительно какой-то проект существует, то он будет распространен, и мы это увидим. Но пока я ничего не видел", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее СМИ сообщили со ссылкой на источники, что Украина якобы внесла на рассмотрение Совета Безопасности ООН свой проект резолюции о миротворцах в Донбассе. По информации источников, украинская сторона внесла проект только после того, как свой вариант резолюции о миротворцах внесла в СБ ООН российская делегация.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');