Супругу и дочь Трампа во время его визита в Японию будет охранять женская полиция

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Первый в истории японской полиции отряд, состоящий из женщин, будет обеспечивать охрану жены и дочери президента США Дональда Трампа - Мелании и Иванки - во время его визита в Японию, пишет в четверг издание The Hill.

Оно отмечает, что сотрудницы этого подразделения полиции Токио, в частности, будут защищать женщин от излишнего внимания со стороны поклонниц, которые могут попытаться подойти к членам семьи Трампа и вручить им цветы и подарки. По данным местных СМИ, служащие этого отряда полиции набраны, в основном, из отдела по борьбе с беспорядками.

Иванка Трамп уже прибыла в Японию, на пятницу у нее запланировано выступление на конференции World Assembly for Women. Сам Трамп отправляется в турне по странам Азии в пятницу. Первой остановкой станет Япония, где Трамп пробудет с 5 по 7 ноября, пишет издание.

Всего охрану общественного порядка во время визита Трампа в Японию будут обеспечивать более 10 тыс. сотрудников полиции. После Японии президент США также посетит КНР, Южную Корею, Вьетнам и Филиппины.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');