Опра Уинфри опровергла планы принять участие в президентских выборах 2020 года

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Американская телеведущая и продюсер Опра Уинфри заявила, что ей неинтересно участие в выборах президента США 2020 года, пишет в четверг журнал Instyle.

"Я всегда была уверена в том, что я знаю, что я могу сделать, а что не могу. А это (участие в выборах - ИФ) не то, что меня интересует. У меня нет предрасположенности к этому (управлению страной - ИФ)", - заявила Уинфри в интервью журналу.

О возможном участии телеведущей в выборах президента США стали говорить после ее речи на церемонии вручения наград "Золотой глобус", в которой Уинфри высказалась в поддержку движений против домогательств и рассуждала о правах женщин. Впоследствии тема ее возможного участия в президентской гонке активно обсуждалась в американских СМИ.

После выступления Уинфри ее подруга, ведущая программы CBS This Morning Гейл Кинг заявила, что Уинфри "интригует" мысль об участии в выборах. В то же время, она заявила, что не думает, что Уинфри на самом деле рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');