Медведев пошутил о землетрясении при обсуждении премьерами ЕврАзЭС документа №666

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев назвал успешным состоявшееся заседание глав правительств ЕврАзЭС в Алма-Ате, несмотря на то, что оно сопровождалось небольшим землетрясением.

Отвечая на вопросы журналистов после заседания межправительственного совета ЕврАзЭС, глава правительства в шутку предположил, что подземные толчки были связаны с обсуждавшимся в этот момент на заседании постановлением Совета министров Белоруссии номер 666.

"Встреча прошла в теплой атмосфере, сопровождавшейся, как известно, небольшим землетрясением в период рассмотрения одного из очень интересных вопросов, посвященных постановлению Совета министров Республики Беларусь номер 666", - сказал с улыбкой глава правительства.

Он заметил, что это, "конечно, наводит на разные мысли". "Тем не менее все благополучно было рассмотрено, все решения приняты и подписаны", - сообщил он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');