Президент Венесуэлы призвал армию быть готовой к отражению американской агрессии

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал вооруженные силы страны повысить бдительность и быть в постоянной готовности к отражению военного вторжения Соединенных Штатов.

"Вы не должны ни на секунду ослаблять готовность к защите, поскольку мы отстаиваем самое великое право, которое наша страна получила за всю ее историю", - сказал он, выступая перед военными.

Заявление Мадуро связано с сообщениями в американских СМИ в среду о том, что президент США Дональд Трамп в августе 2017 года на одном из совещаний в Белом доме говорил о возможности вторжения в Венесуэлу из-за угрозы региональной безопасности.

Мадуро отметил, что предложение американского президента было сделано после его встречи с представителями венесуэльской оппозиции в США. "Это что, совпадение? Нет, это не совпадение", - отметил президент Венесуэлы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');