Молдавия не впустила съемочные группы телеканалов НТВ и "Россия 1"

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Молдавские власти во вторник закрыли въезд в страну съемочным группам телеканалов НТВ и "Россия 1", сообщили корреспонденту "Интерфакса" в пресс-службе пограничной полиции Молдавии.

Согласно сообщению, члены съемочных групп не смогли точно сообщить цель визита и сроки пребывания в стране, в связи с чем были возвращены в Москву.

Пресс-служба президента Молдавии выразила возмущение действиями Кишинева. "Власти в очередной раз запретили въезд в Республику Молдавия съемочным группам российских телеканалов НТВ и "Россия 1", которые намеревались взять интервью у президента республики Игоря Додона. Мы решительно осуждаем подобные действия и расцениваем их как новый вызов по отношению к нашему партнеру - РФ, и как явное ограничение доступа журналистов к информации", - говорится в комментарии пресс-службы президента Молдавии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');