В Тбилиси ребенок в костюме "Человека-паука" выжил после падения с восьмого этажа

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - В Тбилиси четырехлетний ребенок выжил после падения с высоты восьмого этажа, сообщают во вторник грузинские СМИ.

По информации СМИ, врачи оценивают как удовлетворительное состояние мальчика, доставленного в центральную детскую клинику имени Иашвили с множеством травм и ушибов. Его жизни не угрожает опасность.

Инцидент произошел в Глданском районе Тбилиси. В беседах с журналистами очевидцы рассказали, что ребенок, одетый в костюм "Человека-паука", выпал из окна многоэтажного жилого корпуса. Они предположили, что мальчик выпрыгнул из окна, подражая любимому супергерою.

По словам очевидцев, ребенок находился в доме с бабушкой, которая была уверена, что мальчик играет в своей комнате и узнала о случившемся от соседей.

Между тем СМИ отмечают, что сотрудникам прибывшей на место бригады "скорой помощи" ребенок сказал: "Я вылетел сам".

Сообщается, что от гибели ребенка спасло падение на виноградник, обустроенный перед домом одним из жильцов корпуса.

В МВД Грузии заявили журналистам, что проводится разбирательство.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');