Неизвестный повредил машины в российском торгпредстве в Лондоне

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Неизвестный проник на территорию торгпредства РФ в Лондоне, в результате пострадала недвижимость и автопарк, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"На днях на территорию нашего торгового представительства в Лондоне неизвестный совершил злонамеренное проникновение, в результате чего пострадали как недвижимость, так и автопарк нашего представительства", - сказала Захарова на брифинге в четверг.

Она отметила, что Москва незамедлительно связалась с британской стороной, потребовав исполнять обязательства в рамках Венской конвенции по охране представительств и расследовать дело.

"Из лондонской полиции посольство получило ответ. Мы очень надеемся, что это не окончательный ответ, а промежуточный, но тот ответ, который мы получили, нас обескуражил. Нам было сказано, что дело не имеет перспектив и, скорее всего, будет закрыто. И это несмотря на то, что посольство предоставило британской стороне в том числе записи с камер наблюдения", - сказала представитель МИД РФ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');