У берегов Пуэрто-Рико произошло землетрясение магнитудой 6

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - У берегов Пуэрто-Рико произошло землетрясение магнитудой 6, сообщает АР со ссылкой на Геологическую службу США.

Первый подземный толчок жители этой территории США ощутили в 23:23 понедельника (6:26 вторника по московскому времени), после этого в течение часа было еще три афтершока магнитудой 4,7 и 4,6. По оценкам сейсмологов, эпицентр находился в 79 километрах от северо-западного побережья острова на глубине десять километров. Землетрясение было самым сильным для Пуэрто-Рико за последние несколько лет, хотя легкие подземные толчки там ощущаются регулярно.

Представитель регионального агентства по чрезвычайным ситуациям сказала АР, что риска цунами нет. Информации о пострадавших или ущербе у ведомства на тот момент не было.

Агентство уже находилось в состоянии повышенной готовности в ожидании тропической депрессии Карен. Школы и правительственные учреждения на острове во вторник будут закрыты из-за ливней и угрозы подтоплений и оползней.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');