Неизвестные в масках расстреляли "вора в законе" в Абхазии

Неизвестные в масках расстреляли "вора в законе" в Абхазии
Архивное фото
Фото: АР/ТАСС

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - В результате стрельбы в центре Сухума у ресторана "Сан-Ремо" погиб криминальный авторитет, еще четверо человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Абхазии.

По данным ведомства, стрельба у ресторана началась примерно в 14:40 по местному времени (13:40 по Москве). Трое неизвестных в масках подъехали на машине к набережной Махаджиров и открыли огонь по людям, сидевшим за столиком возле ресторана.

В результате ранения получили официантка ресторана и трое клиентов-мужчин, их доставили в больницы Сухума. По словам очевидцев, официантка была ранена, когда в момент стрельбы подходила к столику, за которым сидели пострадавшие.

МВД Абхазии объявило план-перехват. Через час после инцидента горящий автомобиль преступников был обнаружен в районе Сухумского железнодорожного депо.

По данным осведомленного источника "Интерфакса", погибшим оказался криминальный авторитет Астамур Шамба, 1981 года рождения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');