Вместе с "вором в законе" в Сухуми застрелили его знакомого

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - В абхазской больнице умерли еще двое пострадавших во время стрельбы в центре Сухума у ресторана "Сан-Ремо", в результате которой ранее был убит "вор в законе".

"В больнице скончались раненные во время стрельбы официантка ресторана и мужчина, сидевший с погибшим за одним столиком. Еще трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести находятся в сухумской больнице", - сообщили "Интерфаксу" вечером в пятницу в МВД Абхазии.

Ранее сообщалось об одном погибшем - им, по данным источников, оказался "вор в законе" Астамур Шамба.

По информации МВД Абхазии, стрельба у ресторана началась около 14:40. Трое неизвестных в масках подъехали на машине к набережной Махаджиров и начали стрелять по людям, сидевшим за столиком возле ресторана.

МВД Абхазии объявило план-перехват. Через час после инцидента горящую машину преступников обнаружили в районе Сухумского железнодорожного депо.

По данным осведомленного источника "Интерфакса, погибшим на месте стрельбы оказался криминальный авторитет Астамур Шамба 1981 года рождения. По неподтвержденным данным, также был ранен находившийся с ним другой криминальный авторитет - Алхас Авидзба. Оба они уроженца города Гудаута.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');