В московском метро перестанут размещать рекламу на станциях и эскалаторах

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Количество рекламы в столичном метрополитене сократят на 70%, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московского метрополитена в среду.

"Московский метрополитен начнет самостоятельно продавать рекламу в поездах и переходах, уменьшив количество рекламных мест на 70%. По пожеланиям пассажиров теперь будет полностью исключена любая аудиореклама на эскалаторах и размещение материалов на путевых стенах исторических станций", - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что теперь рекламу не будут размещать непосредственно на станциях и на эскалаторных наклонах.

"Встретить ее можно будет только в поездах и в специальных лайтбоксах в межстанционных переходах. Важно, что лайтбоксы - это носители с дополнительной подсветкой, и их использование в рекламе повысит общую освещенность пассажирской зоны", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в настоящее время дополнительно прорабатываются новые рекламные носители, которые органично впишутся в дизайн станций.

При этом решение о самостоятельной продаже рекламных площадей предприятием, как ожидается, сделает распределение рекламных мест "открытым, прозрачным и удобным для рекламодателей".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');