В московской мэрии рассказали, за чей счет перекладывают плитку

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Перекладка плитки и асфальта на благоустроенных улицах Москвы проводится за счёт подрядчиков, некачественно выполнивших работы, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Так он ответил на звучащую в адрес московских властей критику в связи с частой заменой плитки и асфальта в городе.

"Ещё раз, уважаемые коллеги: если такие мероприятия есть, то это мы поправляем тех, кто выполнил работы с браком, в рамках контракта за их средства, за их счёт", - заверил Бирюков.

По его словам. в течение года городские власти расторгли контракты с примерно 15 организациями, не справившимися с благоустройством. Эти организации заплатили городу штрафы и неустойку за невыполнение условий по контрактам.

В сентябре Бирюков уже разъяснял, что частая перекладка плитки на московских тротуарах, как правило, связана с устранением недостатков.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');