ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:14

Ряд улиц в центре Владивостока остался без света из-за циклона

Владивосток. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сильный ветер в ночь на понедельник стал причиной ряда энергоаварий во Владивостоке и его пригороде, приостановлено движение пассажирских паромов, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе мэрии.

"В центре Владивостока из-за ветра, который достигал 30 метров в секунду, произошла энергоавария. В результате без света остались улицы Комарова и Уткинская", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, на этих улицах расположены больницы, офисы, магазины и жилые дома. Рабочие устраняют аварию. Когда завершатся работы пока неизвестно.

Без света остается ряд домов на ул. Надибаидзе Первомайского района, частный сектор на Снеговой.

"Также сильный ветер стал причиной отключений света в пригороде Владивостока: обесточен ряд домов в районе Горностая, Плодово-Ягодной, улицы Успенская, Фанзавода. Аварии устраняются", - добавили в пресс-службе.

Там также отметили, что из-за штормового ветра временно отменены все паромы.

"Пока же горожане могут добираться на мыс Чуркина и остров Русский на автотранспорте - мосты через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный открыты. Движение автомобилей по ним не прерывалось ни на минуту", - сказали в пресс-службе.