Мы обновили сайт

Дорогой читатель!

Мы обновили наш сайт. Это самое большое изменение, которое происходило с ним за последние семь лет.

Делая новый Interfax.ru, мы думали о тебе, дорогой читатель. Мы стремились к простоте. С какой бы страницы ты не начал просмотр, мы покажем тебе пять самых важных новостей за последние сутки. Ты всегда сможешь найти их на главной странице, которая теперь выглядит как настоящая лента информагентства. Кстати, она сочетает в себе два вида ранжирования новостей: по времени выхода и по важности. В первую очередь для коллег мы оставили страницу "Все новости", на которой те же самые заметки отсортированы лишь по времени.

На случай, если ты что-то пропустил, дорогой читатель, – в блоке "Самое читаемое" тебя ждут самые популярные за последние три дня новости. В "Выборе редакции" мы постараемся собирать в основном редакционные материалы, а через "Цитату дня" покажем самых ярких спикеров.

Наш новый сайт адаптивный – контент и компоновка подстраиваются под размер экрана. Им удобно пользоваться и на обычном компьютере, и на мобильном устройстве. Кроме того, нам кажется, что новый Interfax.ru очень красивый.

Сайт будет меняться. Конечно же, только к лучшему. Любую критику, как и похвалу, мы готовы принять по адресу beta@interfax.ru.

Главный редактор сайта
Алексей Гапеев

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');