Сергей Иванов объяснил молчание разведки по поводу крушения А321

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Глава администрации президента РФ Сергей Иванов объяснил молчание разведки по поводу падения самолета А321 в Египте.

"Разведка молчит, и правильно делает. Это не значит, что она ничего не знает. Разведка не должна трезвонить. Как правило, сообщения передаются, когда разведка провалилась", - заявил он, отвечая на соответствующий вопрос на брифинге в Хельсинки.

Он подчеркнул, что российская разведка молчит не потому, что ничего не знает.

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Пока официальных выводов о причинах катастрофы нет. Власти России и Египта призывают не делать поспешных выводов, однако западные СМИ со ссылкой на свои источники пишут, что участники следствия практически уверены, что на борту самолета сработало взрывное устройство.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');