"Ведомости" узнали о возможной отсрочке реализации "закона Яровой" на пять лет

Пока же антитеррористические поправки должны вступить в силу 1 июля 2018 года

"Ведомости" узнали о возможной отсрочке реализации "закона Яровой" на пять лет
Фото: Reuters

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Вступление в силу пакета антитеррористических поправок Ирины Яровой и Виктора Озерова могут отсрочить на пять лет - с 2018 года на 2023 год, сообщает во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на источники в правительстве РФ.

"Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассматривает положительный отзыв на соответствующий законопроект сенатора Антона Белякова и депутата Олега Шеина", - говорится в публикации.

По информации собеседников издания, авторам документа дали время на его доработку. В статье отмечается, что ответа от комиссии Беляков вчера вечером еще не получил.

Один из источников "Ведомостей" пояснил: то, что отзыв нужно доработать, на практике означает, что в целом проект поддерживается, но нуждается в уточнениях.

Издание напоминает, что на подготовку к исполнению закона у операторов остается год - антитеррористические поправки Яровой и Озерова вступят в силу 1 июля 2018 года. Беляков и Шеин предложили отсрочить на пять лет его вступление в силу, пишут "Ведомости".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');