Инвалид покончил с собой в Иркутске после попытки застрелить директора дома престарелых

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Доследственная проверка начата по факту смерти 75-летнего мужчины-инвалида, пациента дома престарелых в Иркутске. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

Инцидент со стрельбой произошел в пятницу в доме для инвалидов и престарелых, расположенном по улице Ярославского.

"Следователями установлено, что из окна первого этажа мужчина произвел выстрел из самодельного устройства в сторону директора данного учреждения. Директор не пострадал", - говорится в сообщении.

После прибытия на место сотрудников полиции пенсионер, закрывшись в своей комнате, попытался свести счеты с жизнью. Он был госпитализирован с ранением, но в больнице скончался.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');