В Тверской области убегавший от контролеров "заяц" выпал из поезда и погиб

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Ранее судимый безбилетный пассажир погиб в Тверской области, выпав на ходу из поезда во время бегства от контролеров, сообщила "Интерфаксу" в среду представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета Елена Марковская.

По ее словам, утром мужчина 1986 года рождения ехал без билета в электропоезде сообщением Вышний Волочок - Тверь. Примерно в 6:08 при подъезде к станции "Санаторий" к нему подошли контролеры и попросили предъявить билет, однако он отказался и в нецензурно оскорбил контролеров, которые вызвали охрану.

Марковская отметила, что пришедшие охранники попросили нарушителя прекратить противоправные действия и предъявить билет, "однако мужчина выполнять законные требования сотрудников охраны отказался, лег на пассажирские сиденья и стал отбиваться от них ногами".

Затем, отметила Марковская, мужчина вырвался и побежал в сторону головного вагона. "В районе платформы "Санаторий" мужчина... вылез... на внешнюю часть сцепки вагонов и, не удержавшись, упал на железнодорожную насыпь. От полученных травм он скончался на месте происшествия", - сказала представитель следствия.

По данным следствия, погибший был неоднократно судим и "накануне происшествия был привлечен к административной ответственности".

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');