Сотрудник аэропорта Сочи умер от сердечного приступа, помогая эвакуировать пассажиров горящего "Боинга"

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудник Международного аэропорта Сочи умер от сердечного приступа, помогая эвакуировать пассажиров горящего "Боинга", сообщает в субботу источник "Интерфакса".

"Причина смерти предварительно сердечная недостаточность. Скончался по дороге в больницу", - сказал собеседник агентства. По предварительным данным, покойный возглавлял аварийно-спасательный расчет аэропорта.

"Причина смерти не связана напрямую с инцидентом. У погибшего были проблемы с сердцем", - сказал источник.

Ранее в службе скорой помощи Сочи рассказали, что в ходе инцидента пострадали четыре человека. Сообщалось, что погибших нет.

По обновленным данным, четверо пострадавших доставлены в больницы города, еще одному помощь оказана на месте. Среди тех, кому потребовалась госпитализация, есть ребенок. У пострадавших - отравление угарным газом и травмы грудной клетки.

Причиной ЧП могли стать неблагоприятные погодные условия, сообщил информированный источник. "Предварительно из-за сильного ливня экипаж не сумел приземлиться с первой попытки, а затем не удержал самолет в условиях скользкого покрытия и плохой видимости", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что "Боинг 737", совершавший рейс из Москвы в Сочи, после приземления выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в ограждение и загорелся. Пожар потушили, пассажиров эвакуировали.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');