Российские дипломаты потребовали от администрации американской тюрьмы гуманного обращения с Бутиной

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Дипломаты посольства РФ в США посетили в американской тюрьме россиянку Марию Бутину, сообщает посольство РФ в США.

"В отношении россиянки уже 36 дней подряд продолжает применяться режим административной сегрегации. В общей сложности она провела в полной изоляции уже более трех месяцев. Мария посетовала на холод в камере - тюремные власти так и не включили отопление", - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что дипломаты посольства потребовали от администрации американской тюрьмы гуманного обращения с Бутиной.

"Несмотря на тяжелые условия содержания, россиянка держится стойко и не теряет надежду на возвращение на Родину и воссоединение с семьей", - говорится в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');