На руководство "Ижавиа" завели дело о халатности из-за задержек рейсов

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - На гендиректора АО "Ижавиа" и других представителей авиакомпании завели уголовное дело из-за задержек рейсов, сообщили "Интерфаксу" в Приволжской транспортной прокуратуре в пятницу.

Среди других нарушений - несвоевременная оплата авиатоплива и непредоставление резервных воздушных судов для выполнения рейсов в соответствии с установленным расписанием, сказал собеседник агентства.

В конце прошлого года сообщалось о неоднократных задержках и отмене рейсов "Ижавиа", в том числе из-за проблем с платежами за авиатопливо.

АО "Ижавиа" находится в собственности Удмуртии, осуществляет регулярные пассажирские и грузовые рейсы по России и в страны СНГ. Компании также принадлежит аэропорт Ижевска. С мая 2018 года "Ижавиа" возглавляет Александр Синельников.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');