Один человек погиб и два госпитализированы из-за упавшего с крыши снега в Ижевске

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Житель Ижевска погиб после того, как на него с крыши упала снежная масса, сообщает прокуратура Удмуртии.

"По предварительным данным, 1 марта в результате схода снега и наледи с кровли производственного здания по ул. Чайковского Ижевска погиб работник одного из предприятий", - говорится в сообщении.

По данному факту прокуратура организовала проверку соблюдения требований охраны труда и законодательства о благоустройстве территорий.

В свою очередь республиканское СУ СКР сообщает о проверке по факту получения травм двумя сотрудниками магазина в Ижевске из-за упавшей на них снежной глыбы.

Инцидент произошел в пятницу днем у жилого дома, в котором расположен магазин. Два работника, мужчина и женщина, принимали товар, когда на них упал снег с козырька балкона одной из квартир, расположенной на пятом этаже дома.

"Пострадавшие доставлены в больницу", - сообщает СУ СКР.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');