Александр Емельяненко задержан на Ставрополье за езду в пьяном виде

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Полиция задержала на Ставрополье бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Боец временно задержан, у него признаки алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что "боец за рулем своего золотого "Мерседеса" припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехали эвакуатор и машина ДПС, он попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем он столкнулся с машиной и уехал".

Через некоторое время полиция остановила машину за рулем которой был Емельяненко. Его доставили в отдел полиции по городу Кисловодску.

"Машину бойца эвакуировали на штрафстоянку", - отметил источник.

По данным пресс-службы краевого главка МВД, "гражданин доставлен в отдел внутренних дел Кисловодска, устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

Пресс-служба также отмечает, что "гражданин совершил в Кисловодске ДТП и скрылся с места", на этом основании он был задержан.

Личность водителя МВД не разглашает.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');