Песков не увидел проблемы в футболке "Я/мы Иван Голунов" на гостье церемонии в Кремле

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - В Кремле не увидели ничего особенного в том, что на церемонии вручения президентом России госнаград в среду в первом ряду сидела дочь одного из лауреатов - пианиста Николая Луганского - в футболке "Я/мы Иван Голунов".

"Конечно, было замечено, она сидела на первом ряду", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, заметил ли президент футболку.

"Но в этом нет ничего такого, говоря по-русски, поэтому здесь нет повода для вопроса", - продолжил Песков.

Он заметил, что на наряде дочери пианиста "не было никаких противозаконных надписей, поэтому здесь нет поводов для каких-то вопросов или каких-то изумлений".

Как сообщалось, журналистка Анна Луганская пришла на церемонию вручения государственных премий в Кремль в футболке с надписью "Я/мы Иван Голунов", которая стала тиражироваться после выхода газет "РБК", "Коммерсантъ" и "Ведомости" с этим лозунгом на первой полосе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');