Три участника ИГ осуждены за попытку теракта в московском регионе

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Московский окружной военный суд во вторник вынес приговор трем сторонникам "Исламского государства" (запрещено в России) за участие в террористическом сообществе, попытку теракта и вербовку сторонников.

Анзор Тлупов был приговорен к 13 годам лишения свободы, а Манучехр и Бахтовар Туйчиевы получили соответственно 10 и 15 лет колонии строгого режима.

В зависимости от роли каждого они были признаны виновными в попытке устроить теракт в месте массового скопления людей в Московском регионе, в участии в террористическом сообществе, а также организации, признанной на территории РФ террористической, в попытке изготовить взрывчатые вещества, а также в вербовке сторонников.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');