Путин: необходимо проработать параметры дальнейшего взаимодействия ТС с Украиной

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин считает, что ситуация на Украине может негативно повлиять на рынок Таможенного союза и призывает партнеров по ТС проработать меры по защите товаропроизводителей и экспортеров.

"Ключевой экономический партнер Таможенного Союза - Украина. Нас объединяют тесные промышленные и торговые связи. Украина входит в зону свободной торговли СНГ. Экстраординарная ситуация, сложившаяся на Украине, вызывает серьезное беспокойство. Украинская экономика находится с тяжелом, если не сказать в тяжелейшем, кризисе. Возможны негативные последствия и для рынка Таможенного Союза", - сказал Путин, открывая заседание Высшего Евразийского экономического Совета на уровне глав государств.

"Нужно вместе подумать над тем, что предпринять в целях защиты наших производителей и экспортеров. А также проработать параметры дальнейшего взаимодействия с Украиной", - подчеркнул глава государства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');