Глава ЛНР не намерен добиваться признания выборов

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Избранный глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что никого не заставляет признавать выборы, прошедшие в республике. "Мы не заставляем никого признавать выборы, главное, что их признал народ", - заявил он в понедельник на пресс-конференции.

Плотницкий отметил, что "если руководство западных стран понимает всю суть происходящего вчера процесса, а они ее понимают, то, что они видели вчера, это называется подвигом народа".

Кроме того, он заявил, что первоочередными задачами правительства республики является восстановление жизнедеятельности.

Плотницкий также заявил о намерении ЛНР сотрудничать с Россией.

"У нас более 80% экономики республики направлено в сторону Российской Федерации, - отметил глава ЛНР. - Мы никогда этого не скрывали, а наоборот, говорили, и мы рады, честно говоря, этому".

3 ноября Центральные избирательные комиссии Донецкой и Луганской "народных республик" объявили результаты состоявшихся в них накануне выборов глав республик и депутатов верховных советов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');