В Вашингтоне заявили о продолжении переговоров с РФ по Алеппо

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Переговоры с Россией по ситуации в Алеппо еще не завершены, и говорить об их итогах пока рано, заявил представитель госдепартамента США Марк Тонер.

"Я знаю, что сейчас много спекуляций по поводу статуса переговоров (госсекретаря США Джона Керри - ИФ) с министром иностранных дел (Сергеем) Лавровым... Мы до сих пор ведем работу по доработке деталей этих переговоров", - сказал Тонер во вторник на брифинге в Вашингтоне.

По словам дипломата, "пока не о чем объявлять, но мы до сих пор работаем над этим". Позже он добавил, что "предпочел бы не говорить, что о тех вещах, которые не ясно, будут или не будут обсуждаться в рамках переговоров".

"Все, что я скажу, это то, что мы продолжаем дальше работать, в том числе и с Россией, относительно практических мер, которые мы можем предпринять", - сказал Тонер.

Он добавил, что Россия и США "честно говоря, все еще обсуждают какие-то конкретные шаги" по урегулированию ситуации в сирийском Алеппо.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');