Трамп обвинил СМИ в лицемерии из-за критики его встречи с Путиным

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп, подвергшийся на этой неделе мощной критике американской прессы и политической элиты из-за своего поведения на встрече с Владимиром Путиным в Хельсинки, обвинил негодующую общественность в лицемерии.

"Fake News Media (лживые, не заслуживающие доверия СМИ - ИФ) жестко раскритиковали меня за то, что я был излишне любезен с президентом Путиным. В былые времена это называлось дипломатией. Если бы я вел себя резко и грубо, меня бы обвинили в излишней жесткости. Помните, как они говорили, что я был слишком жесток с Ким Чен Ыном? Лицемеры!", - написал Трамп в своем твиттере.

Трамп сделал эту запись через непродолжительное время после своего отъезда из Белого дома на выходные. The Hill отмечает, что президент прошел к своему самолету через лужайку Белого дома, помахав рукой журналистам и отказавшись общаться с ними.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');