Трамп объяснил оговорку в фамилии главы Apple желанием сэкономить время

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что ранее в марте намеренно назвал главу Apple Тима Кука Тимом Apple с целью сократить время в беседе.

"На последней встрече с главами предприятий и уже после официального представления Тима Кука из Apple, я обратился к нему как к Тиму Apple, имея в виду "Тим, Apple", простым способом сократив время и слова", - заявил он.

Президент США также посетовал на то, что американские СМИ сообщали об этом недоброжелательно.

"Фейковые новости недоброжелательно об этом сообщили, и эта история стала еще одной из серии нехороших новостей про Трампа!" - добавил Трамп.

Инцидент произошел на прошлой неделе, когда Трамп, сидя рядом с Куком, обратился к нему - "Тим Эппл". Американские СМИ сообщили об этом как об ошибке Трампа в фамилии главы Apple.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');