Что случилось этой ночью: воскресенье, 3 ноября

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Под руководством убитого в Москве главы ЦПЭ Ингушетии выявлены четыре экстремистские группировки. При его участии раскрыты десятки преступлений. В субботу вечером он был убит вместе с братом.

– Россия и Таиланд пока не будут упрощать визовый режим. Страны считают, что действующие правила уже благоприятны для туристов. Россия будет стремиться к увеличению туристического потока из Таиланда.

– Фигуристки из России завоевали "золото" и "серебро" на этапе Гран-при во Франции. Первые два места заняли Алена Косторная и Алина Загитова. На этом же Гран-при победила российская пара.

– ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью в матче 15-го тура РПЛ. "Зенит" упрочил лидерство в турнирной таблице. Около трети матча гости играли в меньшинстве.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');