Срочно 10:41
Студент ВШЭ Егор Жуков получил три года условно

"Нафтогаз" намерен обсуждать предложение "Газпрома" в трехстороннем формате

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко убежден, что дальнейшие консультации по транзиту газа должны осуществляться в трехстороннем формате при участии Европейской комиссии.

"Мы надеемся, что продолжится работа в трехстороннем формате, и даже последнее предложение Газпрома мы тоже будем обсуждать прозрачным способом в трехстороннем формате с нашими европейскими партнерами, чтобы обеспечить справедливые, а это в нашем случае европейские, условия продолжения транзита ", - сказал он в эфире телеканала ICTV в понедельник вечером.

Ранее заместитель председателя Европейской комиссии (ЕК) по Энергетическому союзу Марош Шефчович сообщил, что рассчитывает на консультации по транзиту российского газа через территорию Украины на саммите "нормандского формата" 9 декабря.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');