ГИБДД поможет попасть домой водителям, живущим в районе перекрытого Волоколамского шоссе

Для этого автовладельцам придется предъявить паспорта

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Сотрудники ГИБДД помогут автомобилистам в районе Волоколамского шоссе, где в четверг произошло подтопление Тушинского тоннеля, подъехать к своим домам.

"Сотрудниками ГИБДД будет оказано содействие жителям для подъезда к своим домам. Жителям необходимо иметь при себе паспорт", - сообщил Центр организации дорожного движения Москвы в твиттере.

В настоящий момент также прорабатывается временная схема движения по Волоколамскому шоссе.

Ранее в пресс-службе столичной ГИБДД сообщили "Интерфаксу" о том, что движение на Волоколамском шоссе перекрыто в обе стороны из-за подтопления Тушинского тоннеля.

"Сотрудниками ГИБДД по г.Москве перекрыто движение по Волоколамскому шоссе от Ленинградского шоссе в направлении Московской области, а также от МКАД в направлении центра", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве обратились к водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что затопление части Тушинского тоннеля произошло около 11:00 из-за проседания грунтовой отсыпки канала имени Москвы. Площадь проседания составила 75 кв.м. В результате на дорогу выливается 40-50 литров воды в секунду.

Движение по Волоколамскому шоссе планируют восстановить в пятницу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');