Житель Приморья получил четыре месяца исправительных работ за расчет купюрами "банка приколов"

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Районный суд приморского города Спасск-Дальний вынес обвинительный приговор мужчине, который в магазине за продукты расплатился купюрами "банка приколов", сообщает в понедельник пресс-служба прокуратуры Приморья.

"Мужчина был признан виновным в мошенничестве (ч. 1 ст. 159 УК РФ). Суд приговорил его к четырем месяцам исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства", - говорится в сообщении.

По данным следствия, мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, приобрел в местном торговом павильоне спиртное и продукты питания на сумму порядка 1,3 тыс. руб. Расплатился же с продавцом двумя купюрами "банка приколов" с обозначением "1 тыс. рублей" на каждой.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');