Москва не будет принимать миссии ПАСЕ

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Миссии, которые ПАСЕ хочет направить в Россию, никто в РФ принимать не будет, заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

"Когда говорят, что ПАСЕ хотело бы к нам направить две миссии, это желание останется безответным. Никто эти миссии здесь, в России, принимать не намерен", - сказал Пушков на заседании комитета по международным делам Совета Федерации в понедельник.

Ранее СМИ сообщили, что Парламентская Ассамблея Совета Европы планирует направить в Россию две миссии - для изучения вопроса о ситуации с украинскими беженцами в России и для подготовки доклада о правах человека в Крыму.

Как пояснил Пушков, после того, как ПАСЕ приостановила основные полномочия РФ в Ассамблее на январской сессии, делегация РФ заявила о прекращении любых контактов с ПАСЕ до конца 2015 года.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');