Патрушев отказался считать Чайку неприкасаемым

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев считает, что "неприкасаемых" в антикоррупционных расследованиях в России быть не должно, сообщает телеканал "Дождь".

"Ко всем людям должно быть одинаковое отношение", - сказал Патрушев, отвечая на вопрос телеканала о необходимости проведения проверки в отношении генпрокурора Юрия Чайки и его семьи в связи с обнародованным Фондом борьбы с коррупцией расследованием, в котором утверждается что родственники генпрокурора занимаются незаконной деятельностью.

Ранее сам Чайка назвал эти материалы лживыми и "не имеющими под собой никакой почвы". Он также заявил, что ему известны авторы и заказчики "вброса" и что он готов в ближайшее время их назвать.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');