Пожар в соликамской колонии ликвидировали

Во ФСИН уточнили, что пожар произошел в соликамской колонии №1, а не в соседнем с ней "Белом лебеде"

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Пожарные потушили огонь в соликамской исправительной колонии строгого режима №1, сообщили в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

"Пожар потушен, идет проливка здания", - сказал сотрудник пресс-бюро во вторник "Интерфаксу".

Он отметил, что в результате возгорания пострадавших нет.

В пресс-службе ГУ ФСИН по региону уточнили "Интерфаксу", что пожар был ликвидирован в 22:30 по местному времени (21:30 по московскому).

В пресс-бюро ФСИН тем временем пояснили, что здание штаба, в котором во вторник загорелась крыша, расположено на территории колонии строго режима №1, а не в ИК-2 ("Белый лебедь") для пожизненно осужденных. Хотя ИК-2 находится на одной территории с ИК-1, из-за чего и произошло разночтение в первичной информации, пояснил представитель ФСИН.

На место возгорания были вызваны пожарные расчеты исправительных колоний ГУФСИН, а также расчет сил МЧС. Для выяснения причин пожара на место происшествия выехала комиссия ГУФСИН по Пермскому краю.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');