В Иркутской области спасли застрявшую в мороз на трассе цирковую труппу

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Артистов передвижного цирка спасли от переохлаждения в Иркутской области, когда их автомобиль сломался в пути на трассе Бодайбо - Таксимо.

"Температура воздуха в тот момент опустилась до отметки минус 40 градусов по Цельсию, в связи с чем жизнь и здоровье восьми человек и семи животных оказались под угрозой", - сообщила в субботу "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Поломка микроавтобуса с цирковой труппой произошла в 60 км от районного центра на участке автодороги Бодайбо - Таксимо, однако в полиции не уточнили, когда именно это случилось.

Волк добавила, что люди, животные, реквизит и поломанный автомобиль были эвакуированы в город Бодайбо. "По пути к месту назначения все участники произошедшего отогрелись", - отметила она.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');