Из-за оставления двух детей в подмосковном хостеле возбуждено уголовное дело

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Следователи в рамках уголовного дела разыскивают женщину, оставившую двух годовалых детей в хостеле в подмосковных Котельниках, сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Евгения Кирюшина.

"По результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка)", - сказала Кирюшина в среду "Интерфаксу".

По данным следствия, накануне неизвестная женщина с двумя годовалыми детьми, мальчиком и девочкой, захотела поселиться в хостеле в городе Котельники. Когда у нее попросили паспорт, она сказала, что он остался в машине и вышла из здания якобы за тем, чтобы его взять, но так и не вернулась. Сотрудники хостела обратились в правоохранительные органы.

По словам Кирюшиной, детей отвезли в медучреждение до выяснения всех обстоятельств. Сейчас следователи ищут женщину, оставившую детей, и ее возможных родственников.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');