Мэрия Дзержинска опровергла сообщения об эвакуации ТЦ и жилых домов

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Власти Дзержинска, где в субботу днем произошли взрывы на оборонном заводе, призывают жителей полагаться только на достоверную информацию о ЧП, которую распространяют администрация Дзержинска и правительство Нижегородской области.

"Торговые центры проверяют, но не эвакуируют. Все сообщения ложные", - заявили в пресс-службе мэрии города агентству "Интерфакс".

Собеседник агентства также опроверг распространившиеся в социальных сетях и местных СМИ данные об эвакуации жителей домов, которые расположены близко к предприятию.

Администрация города сообщает, что открыта "горячая линия " по номеру единой диспетчерской службы, где жители могут получить сведения о происшествии на ГосНИИ "Кристалл".

В субботу в ГосНИИ "Кристалл" в Дзержинске произошли взрывы. За медицинской помощью обратились 79 человек.

АО "ГосНИИ "Кристалл" (холдинг "Спецхимия", входит в госкорпорация "Ростех", г.Дзержинск, Нижегородская область) - ведущая организация в России в области создания и внедрения технологий получения взрывчатых веществ и составов для вооружения и военной техники, а также для гражданских отраслей промышленности.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');