Пожар в исправительной колонии под Екатеринбургом потушили

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Пожар в исправительной колонии в поселке Гари в Свердловской области потушен, сообщает в субботу пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

На тушение ушло пять часов, ликвидация пожара была объявлена в 15:54 по местному времени (13:54 по Москве). Вертолет Ми-8 МЧС сбросил на очаги горения 70 тонн воды. Борьбу с огнем также вели 16 единиц различной спецтехники и более 50 человек, рассказали в МЧС.

Как отметили в пресс-службе ведомства, тушение пожара осложнялось порывистым ветром, который способствовал быстрому распространению огня по деревянным строениям.

Сейчас спасатели проливают и разбирают сгоревшие конструкции.

Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет.

Крупный пожар произошел в субботу утром на территории исправительной колонии в поселке Гари на севере Свердловской области. Прокуратура проводит проверку по данному факту.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');