Сын сити-менеджера Чебоксар арестован за оставление места ДТП

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - В Чебоксарах арестовали до 22 сентября сына главы администрации города Алексея Ладыкова - Олега по подозрению в оставлении места ДТП.

Как ранее сообщалось, 22 июля около 5:30 по московскому времени возле деревни Калмыково автомобиль Audi наехал на металлическое ограждение, столкнувшись затем с автомобилем УАЗ-3909. Обе машины съехали в кювет. Водитель Audi скрылся. Водитель же УАЗа попал в больницу с травмами. Его пассажиру тоже понадобилась помощь.

Полицейские задержали предполагаемого виновника аварии, однако не сообщили, кто он. Между тем источник сообщил "Интерфаксу", что задержанный - 20-летний сын сити-менеджера Чебоксар.

Ранее Олег Ладыков уже привлекался к уголовной и административной ответственности.

Так, 9 февраля 2019 года сотрудники правоохранительных органов задержали в Чебоксарах подозреваемых в нанесении побоев. Среди задержанных был Олег Ладыков. Находясь в отделе полиции, он ударил сотрудника.

Позднее сити-менджер Чебоксар извинился перед пострадавшими за инцидент с его сыном.

В конце мая 2019 года Ладыкова-младшего осудили за сопротивление полицейским и побои. Его приговорили условно к 1 году и 4 месяцам.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');