В связи с массовым отравлением в Ульяновске возбудили уголовное дело

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - В связи с отравлением семи человек в Ульяновске возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Следственного комитета. Дело завели по статье о производстве товаров, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, и повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Следователи проверяют версию, что люди отравились растительным маслом кустарного происхождения.

Ранее стало известно, что в Ульяновске в больницы доставлены семь человек - родственники и знакомый этой семьи - с кровотечениями. Двое пострадавших умерли. Среди отравившихся двое детей. Ранее в СК отмечали, что угрозы жизни детей пока нет.

В прокуратуре Ульяновской области "Интерфаксу" рассказали, что пострадали семейная пара, их родители, дети и знакомый. Они все употребляли в пищу подсолнечное масло, которое полтора месяца назад изготовил отец семейства. Он сам тоже пострадал.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');