ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Посетителей ресторана в Солсбери попросили сдать кровь для анализов

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Два посетителя ресторана Prezzo в британском Солсбери, которым внезапно стало плохо, не потеряли сознание, и медики уже оказывают им помощь прямо на месте, сообщает телеканал Sky News.

Ранее полиция оцепила этот район города, после того как мужчине и женщине стало плохо в этом ресторане. Свидетели сообщают, что посетителей отвели в помещение расположенного рядом магазина и пока не отпускают; их просят сдать кровь для анализов.

Между тем, пользователь фейсбука Аманда Ньютон, сообщившая, что она находилась в ресторане в момент инцидента, написала, что двое заболевших посетителей - "русские"; на чем основывается ее суждение, она не уточнила.

На место событий прибыли четыре машины скорой помощи, пожарные расчеты, полиция и сотрудники других экстренных служб.

Prezzo расположен примерно в 300 метрах от ресторана Zizzi, в котором обедал экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в день отравления в начале марта.

Однако в заявлении полиции пока нет данных о том, может ли воскресное происшествие в Солсбери иметь отношение к отравлению С.Скрипаля и его дочери.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');