СМИ Сирии опровергли собственные сообщения об авиаударах под Дамаском

Информационное агентство SANA сообщило, что "агрессии не было" и "движение в аэропорту было нормальным"

СМИ Сирии опровергли собственные сообщения об авиаударах под Дамаском
Фото: Reuters

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Сирийские СМИ опровергли собственные сообщения о том, что самолеты ВВС Израиля нанесли удары по объектам на территории международного аэропорта Дамаска.

Информационное агентство SANA и государственное телевидение страны со ссылкой на информированный источник сообщили, что "агрессии не было" и "движение в аэропорту было нормальным".

Ранее о том, что самолеты ВВС Израиля нанесли удары по объектам на территории международного аэропорта в Дамаске, сообщила израильская газета The Jerusalem Post.

По ее данным, целью ударов стал некий груз, доставленный в Сирию на борту иранского самолета.

Израильские военные факт обстрела пока не подтверждали.

Сирийские государственные СМИ ранее также сообщили, что системы ПВО Сирии в воскресенье вечером открыли огонь по целям недалеко от Дамаска, не уточняя, о чем именно может идти речь.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');