Абхазские врачи опровергли версию об отравлении лидера оппозиции

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Абхазские медики на основании документов, полученных из московской клиники, где проходит лечение депутат парламента Аслан Бжания, исключили версию о его отравлении, заявил спикер парламента Валерий Кварчия на расширенном совещании депутатов в Сухуми.

Генеральный прокурор Зураб Ачба в свою очередь сообщил, что группа абхазских следователей в Москве расследует причины ухудшения здоровья Бжания. Они опрашивают его семью и врачей, а также двух охранников Бжания, попавших в другую московскую больницу со схожими симптомами.

18 апреля лидер абхазской оппозиции в связи с резким ухудшением здоровья был госпитализирован в больницу Сочи, 19 апреля в критическом состоянии его перевезли в Москву. В тот же день были госпитализированы двое его охранников.

Сторонники Бжания заявили, что он был отравлен.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');