Мадуро сообщил об обещании Путина поддерживать Венесуэлу в области оборонпрома

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Россия и Венесуэла договорились о продолжении сотрудничества в сфере оборонной промышленности, сообщил венесуэльский президент Николас Мадуро по итогам визита в Москву.

"Мы получили полную поддержку со стороны России и президента Владимира Путина во всех областях сотрудничества в сфере оборонной промышленности", - заявил он по прибытии в Каракас из Москвы.

По словам Мадуро, которые транслировались в твиттере, этот вопрос обсуждался на переговорах с Путиным, и он "подтвердил полную поддержку со стороны России, что позволит Венесуэле укреплять ее боеготовность и системы вооружений для защиты своего суверенитета и национального мира".

Президент Венесуэлы сообщил также, что стороны в ходе переговоров согласовали план сотрудничества в области экономики и промышленности, вопросы российских инвестиций.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');