Пожар в Мытищах не привел к загрязнению воздуха в Москве

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Автоматические станции контроля загрязнения атмосферного воздуха, расположенные в Москве, не зафиксировали превышений загрязняющих веществ в связи с пожаром в Мытищах, сообщили "Интерфаксу" в "Мосэкомониторинге".

Он уточнил, что "Мосэкомониторинг" отправил передвижную лабораторию для замеров качества атмосферного воздуха в близлежащих к Мытищам районах Москвы.

Он пояснил, что сегодня там хорошие условия для рассеивания, и загрязняющие вещества не накапливаются в приземном слое атмосферы.

Между тем, площадь пожара в районе ТЭЦ-27 выросла почти до тысячи квадратных метров. По уточненным данным, которые представило Минэнерго, горит не сама ТЭЦ, а прилегающий к ней участок газопровода.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');