Венедиктов сообщил о жалобах по выборам в Мосгордуму с четырех участков

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Наблюдатели изучат ситуацию на четырех участках в Москве, откуда поступили жалобы по ходу выборов в Мосгордуму, заявил на брифинге в воскресенье глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в столице Алексей Венедиктов.

"Есть четыре участка, из которых поступают жалобы: либо выбросы, либо карусели. Но видео это не показывает", - сказал он.

По его словам, на эти участки отправят мобильные группы наблюдателей. Как отметил Венедиктов, каждая жалоба требует рассмотрения.

В воскресенье в России проходит Единый день голосования - порядка 6 тыс. избирательных кампаний и референдумов разного уровня в 85 субъектах страны. В выборах примут участие около 56 млн россиян.

Хроника Выборы в Мосгордуму - 2019
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');